Certificat SSL (https)

Le site internet d'Ultrabold dispose d'un certificat SSL (256 bit) sur l'intégralité de ses pages, permettant de chiffrer le contenu de manière sécurisée et de le délivrer à l'aide du protocole HTTPs au lieu de HTTP classique. Ce dispositif garantit également la confidentialité des données qui transitent entre le navigateur internet (vous) et le site web (nous).

Système de paiement crypté

Le paiement par carte de crédit est assuré par Stripe®, reconnu pour sa fiabilité en matière de transactions sur Internet. La transaction qui se fait entre vous et Ultrabold est totalement cryptée (SSL) comme vous l'indiquent les symboles situés dans la barre de statut de votre navigateur lors de la phase de paiement. Les informations bancaires que vous donnez, cryptées sur votre propre ordinateur, ne circuleront jamais en clair sur Internet. De plus, aucun numéro de carte bancaire n'est stocké chez Ultrabold.

3D Secure

3D Secure a été inventé pour éviter les paiements frauduleux par carte bancaire (numéros de carte volés par exemple), afin de réduire les fraudes chez les commerçants et de sécuriser les paiements des clients. Il permet de vérifier que le porteur de la carte et le tiers effectuant un règlement en ligne sont une seule et même personne, tout cela afin d'accroître la sécurisation des paiements en ligne. Cela a également un impact légal, que nous développerons plus bas.

Ce système est appelé 'Verified by Visa' chez Visa, et 'SecureCode' chez Mastercard

Dans la pratique, vous effectuerez comme habituellement vos achats sur Internet. Vous aurez toujours à enregistrer vos numéros, la date d'expiration et le cryptogramme visuel de votre carte bancaire. Après avoir enregistré ces informations, vous serez redirigé vers le site de votre banque, qui vous demandera des informations supplémentaires.

Chaque banque est libre de choisir son moyen d'authentification, parmi lesquels (liste non exhaustive) :

• un classique mot de passe (qu'il est possible de changer)

• un système par carte de clé (feuille papier) que votre banque vous a envoyée (type bataille navale : saisissez le nombre de la colonne 5, ligne 3).

• un système par boîtier électronique (vous saisissez un code affiché par un boitier électronique)

• votre date de naissance

• un code adressé par sms au moment de la validation en ligne...

Une fois les informations saisies, vous reviendrez sur le site de paiement du commerçant, qui vous confirmera la prise en compte de votre règlement.

Sachez que les informations complémentaires saisies sur le site de votre banque ne sont à aucun moment accessibles au commerçant, qui ne peut donc se les faire pirater.

Vous avez la possibilité d'obtenir votre code de confirmation via votre institution bancaire, préalablement à la validation de vos commandes en ligne. Pour tout renseignement concernant cette procédure, nous vous invitons à consulter votre agence bancaire, qui vous communiquera de façon personnalisée les modalités et les informations nécessaires.

Vous trouverez également des informations concernant 3D Secure sur le site web de votre banque, ou celui de l'émetteur de votre carte bancaire :

Si vous avez la moindre question : contactez-nous.

Avez-vous trouvé votre réponse?